Райские волосы
Ей не тронуть дыханьем рая волос»
Я. Иванин
Моя печаль, твой рай волос
Дыханьем трогала, но мало.
А потому что запоздала,
Прости уж, что теперь — склероз.
Признаюсь, я твои давно,
Дыханьем волосы не трогал.
Те, что у рая, возле Бога.
Совсем не детское кино.
Но вот я здесь, быстрей снимай,
Пока желанье не отбило.
О, Господи, ты всё побрила!?
Да хрен с ним, будет бритый рай.
Свидетельство о публикации №112042300719
Леди Ивонна 28.04.2012 21:52 Заявить о нарушении