Ты?

Ты говоришь меня не любишь???
И просишь больше не писать???
Ох, милый, как же я устала
Глаза на это закрывать...
Ты знаешь, слово твоё важно
Ну не писать, так не писать.
Ну а не любишь, что поделать?
Тут даже без толку рыдать.
Да я проблемна, это знаю,
Вот и винить тебя не смею.
Как без тебя мне жить не знаю,
Возможно просто не сумею,
И рухнул мир мой в одночасье,
И нет во мне каких то слов.
Не разлюбить тебя мне вечно!
За что досталась мне любовь?


Рецензии