Во Владивостоке - I-2
Ревут машины на углах,
Портовый город,как в затоне,
Лежит на крепких буерах...
Деревья в зелени сонливой
Бросают тени широко
И убегает в даль залива
Долина жизни моряков...
А час вечерний,наступая,
Прохладой манит на бульвар,
Где ежедневное бывает
Гулянье движущихся пар...
На рейде медленно мигают
Вахтёры ночи - маяки
И в отдаленье пропадают
Сирен протяжные гудки...
Свидетельство о публикации №112042307180