Нить...

Мне очень жаль ушедшего,
Того, что не верну:
Свой первый детский утренник,
И первую весну...

Следы свои на пламени
Забытых летних дней,
Душевного пылания,
Что делает сильней...

Мне жаль ромашек трепетных,
Что в детстве я рвала...
Мне жаль, что время прожито,
А как - не поняла...

И вот уж годы школьные -
Задумчивости след...
И сон в ушко игольное
Фантазий нитью вдет...


Рецензии