прейскурант

официант! несите пиво
я буду праздновать день рождение ленина
никогда не напивался в одиночку
несите водку
др ленина это событие которое нельзя
не отметить
официант, ваша нерасторопность меня убивает
и ограничивает выбор
вы не оставляете мне выбора
какие там к черту чаевые


Рецензии