Глупая, а Вы...
Я презираю Вас – Вы улыбаетесь.
Во мне красоту Вы лишь видите,
А правды то во века не узнаете.
Я гуляю ночами в кедах по мостам
Вы проходите мимо – не узнаете…
Я за правду дьяволу душу отдам,
А Вы все врете, врете…
Зеленая трава, небо, море –
Меня вдохновляет, учит жить.
Возрождаются ночью ясные зори,
Так и я – возрождаюсь лишь на миг.
Свидетельство о публикации №112042307170
А без правды - ни жизнь ни любовь не имеет смысла ... :)
Владимир Ус-Ненько 27.06.2013 15:53 Заявить о нарушении