Письмо врагу
А с НИМ – всегда на шпагах.
Вы уловили разницу, сеньор?
Коль закипит во мне хмельная брага,
То мы в мужской не вступим разговор.
Вновь ждёте за углом
С ухмылочкой зловещей
И норовите врезать под ребро.
Как далеки от вас простые вещи –
Порядочность, и честность, и добро!
ЕЁ назвать вы не смогли бы МИЛОЙ,
А лишь добычей в гонке на износ.
Хотите силой?
Нет, не выйдет силой!
Я не прощу вам этих горьких слёз.
Враги мы с вами
Там, где бой - без правил,
Где подлость не считается виной.
А ОН – соперник,
ОН со мной на равных,
И шпаги нас рассудят в час ночной.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112042307158