Тебя без памяти люблю
Да, я вернусь,я знаю жизнь-игра,
Прошло не мало трудных лет,
А ты все в памяти моей .
Я буду так любить,
Любви моей нам хватит на двоих,
Твоим дыханьем буду жить ,
Тебя всю жизнь боготворить.
Судьбы такой сама хочу,
Тебя ,без памяти люблю.
картина автора /масло/
Свидетельство о публикации №112042307154
Туся Шулерман 12.05.2012 15:02 Заявить о нарушении
Удачи, вдохновения.
Роза
Роза Эйдельман 16.05.2012 01:44 Заявить о нарушении