Нейтральная жизнь

То, что было, то прошло,
То, что будет, не пришло.
Нахожусь, живу,  теперь,
Я, в нейтральной жизни.

Даже «здрасте»- никому, не говорю,
«досвиданье»- от меня,
Никто, не слышит.
Сам я, по себе, в нейтральной жизни,
Кажется, что все заботы,
От меня, ушли.

Некому, в постель, готовить кофе,
Незачем мне, за продуктами ходить.
Долго, мне так жить, не знаю,
Но пока, что, нравиться,
Нейтральная, мне, жизнь.

Я, не маленький, я понимаю,
Понимаю, жизнь нейтральная, пройдёт.
Знаю, что наступит, жизнь, другая,
Настоящая, наступит, жизнь.


Рецензии
И это все потому, что жизнь состоит из полос. В противном случае не было бы резкой границы между прошлым и будущим.
Желаю удачи!
С уважением,
Александр

A.Parshin   23.05.2012 08:39     Заявить о нарушении