Я молю не люби безрассудно

                Я молю не люби безрассудно,
                Отдавая себя до конца,
                Чтобы в будущем не было трудно
                Отдалиться лицом от лица,
                Чтобы в будущем боль не пронзала
                Сердце ядом отравленных чувств,
                Не целуй меня много,ни мало
                Знойной вьюгою радостных уст.
                Может быть повстречавшись мы раньше
                Я б тебе этих слов не сказал,
                Целовал бы безумней и чаще         
                Отдавая души весь накал,
                Но теперь в эту дивную осень
                Потерял я задор и покой
                Я несусь,словно поезд с откоса
                Сердце пОлно смертельной тоской.
                Я должник,должников ждет расплата,
                Так не льни-0же к усталой груди,
                Не целуй меня нежно,не надо...
                Жизнь твоя  еще вся впереди.
      


Рецензии