Между кроссвордами и держимордами шутка с долей
Порой я так завидую Поэту,
Что мир воспринимает «набекрень»
И дарит нам «неадекватность» эту –
ПолуШЕДЕВР, а полуДРЕБЕДЕНЬ…
Его стихи – загадочней кроссворда,
Их и на русском – не любой поймет…
А, впрочем, кто как может – так поёт…
Я – не Поэт… Но и не «Держиморда»…
Хотел бы оставаться сам собой,
Чтобы мой стих мог понимать любой…
Свидетельство о публикации №112042307100