Сегодня высыплю стихи

Сегодня высыплю стихи
Как яблоки на стол.
Слова в биении строки
Беседуют с тобой.

Без скатерти в ладонь стола
Скатились смехом дни.
Живое слово нарекла
Я именем твоим.

А за окном крылатый дождь
смывает сны с небес.
На стеклах проступает дрожь
И мокнет пьяный лес.

Ты не спеши мой милый Бог
Со мной исчерпать рай.
Еще порхает мотылек
И день с грозой играет.


Рецензии