Какая к чёрту любовь?

1.

Спотыкаясь о простор паутины
Городских неизведанных улиц,
Утопаю в истоках рутины
Деревянных искривленных мучениц…

Задыхаясь от бетонных просторов
Сожалею деревьям в истоме,
И убегая от скалистых мониторов,
Я противлюсь каменной коме.

Но вдыхая бесконечность реки,
Рассекающей чрево домов,
Моё сердце желает любви
И женских сладких оков!

Но что-то сломалось внутри,
Мир победил своей ложью,
Нет прежней красоты,
Веко дёрнулось огненной дрожью:

Пр.

Молодые мамы
В поисках папаши
Стали тенью рекламы,
Поражая глазки наши!
Одетые как шлюхи,
Похожие на псов,
Не к тому тянете руки,
Какая к чёрту любовь???

2.

Одетые в леггинсы едкие,
В колготках прозрачных до волосков,
Как твари смотритесь редкие,
С полным нулём ума и мозгов!

Груди висят как приманки,
Открытые чуть, не сполна,
И зрима сразу пошлость изнанки,
Такая чудная, крошка моя!

От штукатурки блестят горизонты,
 И плачет закатом сам небосклон,
Вас окутали бескультурия фонды,
Хитрости этой дарю я поклон!

Ваши комиксы выглядят смело,
А я вижу причину быть одному:
Ведь лучше чуть убогое тело,
Чем продаться манекенов суду!

Пр.

Молодые мамы
В поисках папаши
Стали тенью рекламы,
Поражая глазки наши!
Одетые как шлюхи,
Похожие на псов,
Не к тому тянете руки,
Какая к чёрту любовь???

Какая к чёрту любовь???
Какая к чёрту любовь???
Лучше сдохну один,
не запачкав свою кровь!
Какая к чёрту любовь???
Какая к чёрту любовь???
23.04.2012


Рецензии