ТЕБЕ

Поднимись, приведи себя в порядок,
Выпрямись и дыши прямо
Хочешь подам тебе свою я руку
Как в прошлом, словно другу.

Говорят? пусть говорят..
Даже передача есть такая
В ней ругаются часто матом
У каждого ведь свой готов снаряд

Препятствиям по жизни я привыкла
Злословиям нам тож` не привыкать
Я знаю что творит одна улыбка
Мы верим, боремся, нам надо побеждать.

Крепись, ты человек,ты создан по подобью Бога
Поэтому ты мне всё так же дорог
И есть ли кто из нас, кто без греха?
Кристальной чистоты нет даже в водах родника


Рецензии