Эта любовь...

Только с тобою, чувствую счастье,
Нежность и радость, тепло твоих рук.
Эта любовь не в моей власти,
Эта любовь как замкнутый круг.

Эта любовь будто загадка.
Тайны, секреты, на сердце замок.
Эта любовь на губах очень сладко
И незаметный на сердце ожёг.

Это любовь! Ничего нет дороже,
Самых родных и ласковых губ.
Эта любовь до истерик, до дрожи
И до косых на нас взглядов вокруг.

Тебя любить я не перестану.
Мне всё равно, что вокруг говорят.
Это любовь! Повторять не устану!
Эта любовь - пусть и сладкий, но яд…


Рецензии