очередное письмо прекрасному принцу

немного меньше цинизма, чуть шире улыбка,
броню с сердца долой и судьбе навстречу.
ты этого от меня ждешь, мальчик-открытка?
лести мешок вместо насмешек картечью?

я, возможно, могла бы.
конечно, может быть, да.
но это была не я уже.
сама себе не нужна.

но и ты же не мальчик сахарный.
не принцесса тебе нужна.
ты такой же, как я. солидарный.
и стая у нас одна.


Рецензии