И васильковой весны цвет
Оставив ей лишь слякоть и холодные дожди,
И утром на кофейной гуще всё гадала,
Когда ей к лету на поклон идти.
И солнца долгожданные, палящие лучи
Я ждал с особым трепетным терпеньем,
Но только одного мы с летом не учли,
Зимы с весной беспечное забвенье.
Весны искристый, бесшабашный смех,
Зимы пронзительное белое сиянье,
Стихийно выросший подснежников побег,
И их любви волшебное влиянье.
И васильковой весны цвет,
И поседевшие года,
Ты только синих глаз рассвет,
Встречай со мной всегда.
Восьмое Марта 2007
Свидетельство о публикации №112042300698
Встречать с тобою весныцвет
Готов я с радостью всегда,
И этот синий глазрассвет
Я не забуду никогда.
Виктор Пахомов 12.10.2012 08:42 Заявить о нарушении
Николай Лопатнюк 16.10.2012 08:01 Заявить о нарушении