Ну как? 2

   Ну как родной мой ты можешь думать что я не сильно тебя люблю??? Сильно, очень сильно! Ты самый лучший самый самый самый и таким навсегда останешся!!! Я делала тебе больно? И это ужасно, а самое ужасное, что понимаю это уже по случившемуся факту. Но ради тебя мой любимый я стараюсь искоренять привитую с детства чёрствость, сдирать её с сердца слой за слоем, чтобы никогда тебя не ранить больше!!! Как я боюсь этих моментов, когда по собственной глупости неосторожным словом могу обидеть тебя!!! И даже не могу обещать, что в жизни это больше не повторится, но могу обещать что я буду стараться, потому что я просто до безумия люблю тебя!!!


Рецензии