ДЕВА
Ты коснулся ценнейшего клада
ты прижался к ее груди молодой
целовал... она говорила... не надо
сердце билось, там танец в груди
в ночи утонуло их страсти блаженство
оставляя свой след в белом теле ее
предаваясь в невинность с упорством
ты ласкал гибкий стан, и плоти тугой
не рыдая, и не давая слов клятвы
стала дева, как будто жизни женой
он влюблен и сражен ее красотою
покорилась и ты,в буйство сердца его
Свидетельство о публикации №112042306945