Колдует вязкой синью небо...

колдует вязкой синью небо,
звучит в миноре летний дождь.
его продрогшие куплеты
о том, что больше не вернешь...

уносят мысли водостоки.
те бьются градом о фасад
судьбы моей, что кособоко
идет с душой опять в разлад...

окутаны прохладой плечи,
от прошлых лет нет и следа.
никто на свете не излечит
тоску ушедших навсегда...

пусть тропы все, что проходила
полынью заросли степной,
сердца, что для меня открыли
стучат во мне наперебой...
__
стихает дождь, дарует купол
небесный - красок волшебство.
листвы теплом во сне укрою
я тех людей, что далеко…


Рецензии