Ну надо ж было так влюбиться

Ну надо ж было так влюбиться.
Ему сказала на рассвете.
Глаза закрою- он мне снится.
А  у него жена и дети.

Не хочет он на мне жениться
 А я то дура размечталась.
Жену от бросит и примчится
И  та же дурь во мне осталась.

И  стану я женою шефа.
Поеду на Канары летом.
Он улыбнулся безмятежно
Сказал- ты,девушка,с приветом.

Да у меня за душой пусто,
Весь бизнес- он жены Елены.
В  кармане тоже ведь не густо
Пойду- узнает про измены.

И  я ответила игриво.
Нет,я тебя не отпущу.
А  если будещь ты ленивым
То голым в Африку пущу.

Всем расскажу про наши ночи,
Про то,что звал меня женою.
Хоть терпеливая я очень,
Но глазки на тебя открою.

А  ты права,сказал он тихо.
Теперь настал и мой черёд.
Согласье дам на свадьбу лихо,
Но только,только за твой счёт


Рецензии