Все лжецы...

Иногда сидишь, думаешь,
О тех, кто близок, и о тех, кто далек...
И мысли лишь лезут в голову,
Что ты навсегда одинок!

Одинок, потому что бросают,
В глаза врут о чувствах огне,
О том, что сердца их оттаяли,
О том, что ты друг каких нет!

Но лишь стоит другим появиться,
И с тобой уже он не знаком,
Люди! ну зачем так травиться?
Это будто по сердцу ножом!

Но не слышит никто моих слов...
Даже нет! слушать не хочет!
Наверно желает что бы обо всем
Думал я этой лунною ночью.

Чтобы понял как мир наш жесток,
что предательству нету границы,
чтобы знал, что по жизни летать,
могут в небе, и только лишь птицы!


Рецензии
Вы,как и я,остро чувствуете несовершенность этого мира.Что ж,удел всех романтических натур убиваться по тому,что мир-жесток.Зато никаких иллюзий...

Катюшка Степанова   27.05.2012 12:09     Заявить о нарушении
Единственное радует, что видишь мир в живую, без илюзий! С уважением Падший Лирик

Падший Лирик   27.05.2012 22:22   Заявить о нарушении