12

Я смотрю в твои глаза, а в ответ мне тишина
Твое имя сладкий мед,........

В МИРЕ КРАСОЧНЫХ ИДЕЙ, 
НЕ ВСТРЕЧАЛ МИЛЕЙ ЛЮДЕЙ,
НЕ ВСТРЕЧАЛ Я КРАСИВЕЙ,
ТОЛЬКО ТЕБЯ.

ПОГОДИ НЕ УХОДИ,
В ТВОЕЙ ЛЮБВИ НЕ ВИЖУ СЕБЯ,
В ТВОИХ ГЛАЗАХ СОЛНЦЕ В ЛУЧАХ,
ОНО ГОРИТ НЕ ДЛЯ МЕНЯ.

Em/D/C/G/Am9/Hm7/C7/9/Hm7/.
R Am/Hm7/Em7/.
Снова страдаю от жгучего взгляда
Снится опять мне один тот же сон
Ты разорвала, взяла в плен сознанье
 В тебя лишь в тебя я влюблен

Эти черты лица манят меня без конца
Этот волшебный образ богини моей.
F/G/Hm/C
F/G/Em/


Рецензии