Слухи
А беззубые старухи их разносят по умам.."
В.Высоцкий
Невероятно в новом веке изменилось время,
Но слухи так же ходят по умам.
А на старух легло иное бремя,
Они с рекламкой ходят по домам.
На пенсию, вернее на подачку,
Не выживешь, все оплатив счета.
Поэтому старушкам не до сплетен,
У них теперь направленность не та.
А как же слухи, что же с ними, как же сплетни?
Кто их разносит, кто курьером стал для них?
Раз не старухи и тем более не дети,
То тут, придется поразмыслить об иных.
Не первой свежести мадам, скучает томно.
Не обломился ей ни принц, ни бизнесмен.
И при деньгах, и при авто, и не бездомна,
Но, в личной жизни ни любви, ни перемен.
Но есть инет, так может там что подвернется?
На Твитере, в Контактах, иль в ФБ.
Зарегистрируйся, удача улыбнется.
Вдруг, олигарх обломится тебе.
Но и в сети, альфонсы и зануды.
Все о политике, о кошках, о себе...
И надевая маску от Иуды,
Мадам готова к политической борьбе.
Она готова хоть на баррикады,
Но только, чтобы рейтинг повышать.
Быть Моникой Левински, если надо,
А нет, так хоть Терезой, той что мать.
Она сует свой нос в любую тему,
Она умом старается блистать.
Имея свою собственную схему,
Как первой (б)леди интернета стать.
Она, без устали, старается и бьется.
Она готова и на жертвы, ради благ.
Авось, какая тема подвернется,
А тут она, и стало быть, ей флаг...
Она готова по помойкам рыскать,
Чтоб поцелуй Иуды подарить.
Облить помоями и грязью все забрызгать.
Себя, при том, возвысив, обелить.
Нет, это не беззубые старухи.
Они сидят без денег по домам.
Вот эти дамочки, разносят сплетни, слухи.
Мне часто попадаются. А вам?...
Свидетельство о публикации №112042306865