Стрекоза

Проникнув сердцем в неподвижность камня,
мы пробуждаем силу шага ...

К Истоку путь через падение ...
и трепет крылышек стрекоз,
напомнит, что умеем так
взлетать и оставаться ...
                на мгновение


Рецензии