О тебе и о ней, и еще о той, что прошла мимо

Тепло
     поцелуя твоих губ,
Огонь пустого
             взгляда.
Вокруг
      все только лгут,
Что ты у меня
             не такая.
Я
 знаю точно, впереди
Лишь счастье
            поджидает.
Не слушай
         злые языки,
Свеча любви у нас
                не растает.
Ты
  одна в моих мыслях сияешь,
И себя я не мыслю
                в разлуке,
Дивной
      душой навеки пленяешь,
Сердце мое отдавая на съеденье
                муке.

Ведь ты другая.
Неповторимая.
Совсем иная.
Ты — чужая!


Рецензии