Звездное небо
Смотришь в него-как на тебя
в нем отражаешься так же ясно
как Зимним днем, в конце февраля.
Слышишь тихонько поет тебе сказка
О снежной зиме, что уже позади.
Было недавно, было прекрасно.
Но самое чудо еще впереди.
Главное верить, что не забудет
Сбудутся тайны и все мечты
Лишь осталось жизни немного
Мы с тобой доживем до весны
Свидетельство о публикации №112042300684
Святослав Савельев 23.04.2012 01:43 Заявить о нарушении