10

Прости меня я так тебя люблю
Я сожалею обо всем и никогда не повторю
Я обещаю радость ласку все
Дарить тебе ,моей любимой
Ненаглядной ......... моей

Прости меня мой ангел мой
Покой, я без тебя ничто
Подавленный тоской
 Твои глаза слезились
Когда встретились с
Тобой, я верю что ты любишь все-таки
И будем вместе вновь 

....... мышка я скажу тебе ПИВЕТЬ
Ты улыбнешься красивей улыбки просто нет
Я украду тебя от сюда увезу мой милый котик ведь очень сильно я тебя люблю я жду тебя одну тебя я жду надеюсь что вернешься но с тоской хожу не нужен мне никто кроме тебя единственная ...........
милая моя…


Рецензии
Пусть всё у вас будет хорошо!

Гордей Бугаков   23.04.2012 17:04     Заявить о нарушении