Не судьба
это чувство,что во мне.
Никогда я не увижу
твои слезы по щеке.
Ты другой и мне известно
что считаешь все мечты
и тебе не интересно
что стою я у черты
Я люблю и ненавижу
что поделать,так всегда
Если ты полюбишь друга
он не любит-не судьба.
Свидетельство о публикации №112042300681