Этиль Нибару. Колыбель жизни
Деревья свет дарят.
А камни меж собою говорят.
Там нет ветров.
Нет холода и снега.
Там благодатное тепло и нега.
А пенье птиц,
Чарующие звуки.
Там нет тоски, болезней, скуки.
И белый хальц,
Что тверже, чем алмаз,
Все покрывая, услаждает глаз.
Сиреневого неба,
Нежнейшие оттенки.
Отражены в зеркальной стенке.
Нет солнца.
Дня и ночи нет.
И лишь от лун и от деревьев свет.
Пять лун.
Как ожерелье световое.
Ну где еще увидишь вот такое?
Там мягкие ковры.
Из шелковистых нитей,
Цветами редкими увиты.
Этиль Нибару.
Чудо из чудес.
Мудры там камни и причудлив лес.
Озера глубоки.
Прозрачна в них вода.
В озерах этих не утонешь никогда.
И дом живой.
Да-да, живой, уютный дом.
И кроха девочка резвится в нем.
Любима всеми.
Беседы камни с ней ведут,
О том, как раньше жили тут.
Этиль Нибару.
Колыбель покоя.
Ну кто из смертных лицезрел такое?
Кто может в памяти такое воскресить?
Здесь, на Земле, кого спросить...?
Свидетельство о публикации №112042306797