Наступит мгновенье
Я вижу подружки, вы догадались,
Вот красотка, везёт, ей всё удалось.
Скрывала всё, чтобы вы не узнали,
А страдать мне в жизни пришлось...
Не терплю, когда меня жалеют,
Но бывает порою и помощь нужна.
Сочувствовать – не каждый умеет,
Меня поддерживает просто тишина.
Но мне было очень обидно и больно,
В глазах стоял тот навязчивый страх.
С виду я казалась вроде довольной,
С непропадающей грустью в глазах.
Да, я не сломалась, хотя и пытались,
В душу мне наплевать, насолить…
Шрамы и осколки на душе остались,
Но я не старая, да, я хочу любить!!!
Пусть в жизни наступит мгновенье,
Пусть встречу того, кого полюблю.
Нет, это реально, это не наваждение,
Я встречу свою с ним зорьку – зарю!
Свидетельство о публикации №112042306751