Дай мне уйти..

Я не люблю тебя безумно
Но мысль одна в моем мозгу
С тобою рядом слишком шумно
Но без тебя  я не могу

Тобой одним дышу ночами
И о тебе пишу стихи
Но то что было между нами
Лишь воспоминания мои

Ты был и холоден и нежен
Ты был суровей всех вокруг
Такой финал был неизбежен
Прости прощай.. мой милый друг..

Я обещала ведь не плакать
И по напрасну слезы лить
Я буду свою душу прятать
Ты можешь даже не звонить

Я обещала быть умнее
Я говорила сотню раз
Тебе, подругам в универе
Что будущего нет у нас

Но ты казался таким милым..
Ты убеждал меня прийти...
И я пришла и сожалею..
Что не могу теперь уйти

Сижу как дура со слезами
А ты смеешься третий час
НЕт будущего между нами
Прошу.. дай мне уйти сейчас..

И я ушла.. не попрощавшись
И ты не стал меня держать
Быть может глупо так расставшись
Смогу я от тебя сбежать

Могу ли я тебя забыть пытаясь,
В глаза тебе сейчас сказать
Что навсегда с тобой прощаясь
К тебе хочу я убежать?

Но не поймешь ли ты  привратно
Что я хочу тебе сказать
Ведь нет теперь пути обратно
И слез моих тебе не избежать...


Рецензии