Снег на розах
В утраченном - прошлого счастья.
Засыпало снегом дороги,
Засеяли душу ненастья.
Промчались уже, отзвучали -
Лишь эхо несётся вдогонку -
Надежды мои и печали,
И радости голос незвонкий,
И нежности опыт невечный...
Где тайна ушедшего лета?
Легла мне разлука на плечи,
Оставив вопрос без ответа.
Кусты, безнадёжно седые,
Поникли под белой порошей,
И листья завяли - живые,
И жребий, наверное, брошен...
---------------------------------
Елизавета Полеес
/с разрешения автора/
Свидетельство о публикации №112042306719