Я жива

Я жива,
Если, конечно, реальность не врёт.
Слова - это просто игра,
Бесконечный, дальний полёт.

Все мечты не доживут и до полудня.
Факты врут,
Улицы пусты и безлюдны.

На глупые вопросы, всегда ждут ответов,
Лицемерные люди -
Заложники кабинетов.

Никому неизвестно, куда время идёт.
Я жива,
Если, конечно, реальность не врёт.


Рецензии