***

Услышь, о Господи меня!
Прости меня, я грешен: знаю.
В молитвах воспеваю я тебя,
и в гневе я твоем сгораю…

Прошу, о Господи услышь!
Дай в темноте мне не скитаться,
ведь ты Один, все время бдишь,
не дай мне одному остаться…

Молю, о Господи Тебя!
Прошу, молю и заклинаю,
дай мудрость мне, найти себя,
Ведь я же твой! Я верю… Знаю!

18.04.2012 11:51


Рецензии