Цыганка в кружевной накидке

Цыганка в кружевной накидке.
Мне приключений нагадала на всю ночь.
Любви неистовой,сверкающей и пылкой.
А  я до приключений так охоч.

И  вдруг,о чудо!Ей всего шестнадцать
Я  пригласил её на карнавал.
Она ведь в зале.Её туфельки искрятся.
Влюбился и к двенадцати попал.

И  вот  двенадцать.Надо ж так умчаться
И  что я вижу.Туфелька в снегу.
Нет,я найду её,ведь надо постараться.
Я  туфельку как данность берегу

Цыганка в кружевной накидке! Дай надежду.
Пройду я царство,обойду весь свет.
Вторую туфельку найду я у принцессы.
Прекрасней девушки на свете больше нет


Рецензии