***
из блестящих и красочных звезд.
Ветер станет твоим опахалом,
в пожеланиях будет он прост.
Лунный свет позовет за собою,
В мир приятных и ласковых слов,
там живут, люди все, не мечтою,
и в сердцах их сияет любовь!
15.04.2012 19:43
Свидетельство о публикации №112042306709