***
Словно в жизни успех, был судьбою разбужен.
Без конца настроенье, с нами будто всегда,
как магнита влеченье, не понять никогда.
Мы с тобой словно дети, будто в сказку пришли,
в виртуальном банкете, мы друг друга нашли.
Мы в слепую по жизни, как в потемках брели,
что хотели, искали, наконец, обрели…
Свидетельство о публикации №112042306685