Погуляй дорогой мой...

- Эта дама "Бубновая" мне не страшна,
 Я ее как соперницу не наблюдаю.
 Ну, а ты, мой "Червовый",какого рожна
 Как павлин распушился - ведь я наблюдаю!?

 Погуляй, дорогой мой,да не заблудись!
 Экономная я и маяк выключаю.
 А на волю пойдешь,так ты хоть нарядись.
  Бутербродов с собой,может, в термосе чаю?

 Я тебя, мой родной,как в поход соберу,
Перед дамой "бубей" не с руки нам срамиться!
 А потом номерочек твой наберу:
" Как ты, ласковый мой? Да не вздумай напиться!"

 Так сказала она,глядя мужу в глаза.
 И вокруг даже птицы петь перестали.
 Нежный голос ее, а казалось-гроза.
 Добрый взгляд, но почудилось - пули свистали.


Рецензии
Умная женщина, сразу видно.
Очень понравилось!!!
С улыбкой....

Аксёнова   23.04.2012 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо Света! Рада была побывать у вас в гостях!

Юлия Барыбина   23.04.2012 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.