И наш роман

          И наш роман…

Меня  муза  разбудила  ночью  затемно,
Не  отпускает,  держит  она  меня  и  днём.
Всё  ж  допишу  романс  свой  обязательно,
Его  споём  на  зорьке  мы  с  тобой  вдвоём!

Жива  во  мне  любовь,  я  неприкаянна,
Пусть  говорят,  быть  такого  не  должно.
А  я  живу  и  жду,  любовь,  она  отчаянна,
Пусть  залетает  вечером  в  моё,  моё  окно.

Любовь  кружила  долго  и  с  опаскою,
Из  родника  достала  ключ заветный  мой.
Я  осталась той  непрочитанною  сказкою,
Шепну,  сердечку,  тихонько  дверь  открой!

И  наш  роман,  роман,  ведь  он  не  вечен,
Послушай  ты  меня,  о,  друг  сердечный.
Ведь  без  тебя  дышать  мне  будет  нечем
И  наш  романс,  поём  ведь  бесконечный!

Жива  во  мне  любовь,  я  всё  ж отчаянна,
Быть  такого  не  должно,  пусть  говорят,
А  я  живу  и  жду  любовь,  жду  отчаянно,
Глаза  мои  в  ночи,  как  звёздочки  горят.


Рецензии