***

Наказаны судьбою, что не любимых любим,
одним прикосновеньем, людские судьбы губим.
Не спрятаться, не скрыться, за ложные признанья,
любовь свою теряем, в моменты раставанья.

В грехах чужих тонули, и пленниками стали,
на сердце только раны, от грусти и печали.
Наказаны судьбою, за то, что так любили,
и хрупкие сердца, в осколки мы разбили.

Сказать, что время лечит, и этим наслаждаться,
за призраком любви, теперь должны скитаться.
Наказаны судьбою, что счастье потеряли,
Что без любви любовь, среди людей искали.
04.04.2012 09:44


Рецензии