Осенний черёд
Но это весна без тебя.
Такая весна мне, увы, не нужна.
В ручьях умереть, так любя ?
Ты написал, что лето придёт.
Но лето придёт не с тобой.
И снова осенний наступит черёд,
Обрызганный грязью, водой.
Я просто жить без тебя не хочу.
Лучше я буду сама.
Я слишком люблю. И забыть не смогу.
Уже я давно поняла.
Свидетельство о публикации №112042306663