То что было прошло...

То что было прошло
все уже не вернуть
и не буду шептать
себе слово забудь

то что помнить не надо
непременно забуду
то что дорого сердцу
вечно помнить я буду

кто то сбоку спросил
как насильно забыть
кого любишь но кто
не хочет любить

я отвечу тому
кто вопрос этот задал
я скажу ему громче
забывать то не надо

ты не мучай себя
просто парень терпи
то что помнить не надо
непременно забудешь
с тем кто сердцу так
нужен
ты поверь мне родной,
в будущем будешь

и неважно то где
на земле иль в раю
ну а может на огненном
ада краю

ты иди лишь вперед
и назад не смотри
сам себе дорогой
никогда ты не лги

и тебя не оставит
одиноким наш бог

ну а коль согрешил
это точно я знаю
повторю тебе фразу
что в себе повторяю

То что было прошло
все уже не вернуть
и не буду шептать
себе слово забудь

то что помнить не надо
непременно забуду
то что дорого сердцу
вечно помнить я буду


Рецензии