печаль

Не любить - не страдать,
Не иметь - не терять,
Не надеяться - не ждать,
Просто жить - не мечтать.
Только жизнь - вся говно,
Что не день - всё не то,
Что не ночь - море слёз,
Нет ответа ни на один вопрос.
Кто научит меня
Быть бесчувственной сукой,
Что бы легче мне было справляться с разлукой,
Что бы вечно смеялась и веселилась,
Никогда б не грустила,
Никогда б я не злилась.
Просто пох*й на всё,
Обожала б себя
И тогда другие ценили б меня!
Говорили, что любят и что я им нужна!
Но я не могу, ведь это не я!!!


Рецензии