Единственный на свете!
Будут трудности, не спорю, ради нас я всё стерплю!
От любви я задыхаюсь, даже слёзы на глазах!
Представляю тебя нету, лишь минута, я в слезах!
Не хочу я быть обузой, лишь любить тебя могу,
Наши чувства, наш мирочек, наше счастье берегу,
Ведь тебя дорожу нету в этом огромадном мире!
Наше счастье уже близко год пройдёт потом четыре...
Потом двадцать юбилей, внуки ползают по полу,
Надо ж время как летит, дочь вчера ходила в школу..
Свидетельство о публикации №112042306632