Душа цветёт...

Не передать словами, что в душе моей цветёт,
Не розы в моём сердце распустились.
И не поведать, что произойдёт,
Коль станет правдой то, что мне приснилось.

Не рассказать болтливым языкам,
Не прошептать мою на ушко тайну.
Я больше буквами всего не передам.
Я только знаю, что всё это не случайно.

Не разгадать природу моих чувств.
Лишь ты о них давно прекрасно знаешь.
Ты даришь только радость, а не грусть.
Ты чувствуешь и это понимаешь.

За то, что в этом мире ты живёшь,
Тебе огромное спасибо, мой любимый.
И бредом этот стих не назовёшь
И всё, что люди пишут для любимых.


Рецензии