***

Весеннее солнце, теплом согревает,
И ветер весенний, принес аромат,
Как будто пыльцу, он с цветков собирает,
И счастье приносит, я этому рад.

Проснулась природа, и жизнь закипела,
Сквозь землю пролезла, на волю трава,
И выглядит вроде бы робкой, но смелой,
Встречаться с весной, ей настала пора..


Рецензии