Проснись

Проснись, проснись носитель снов.
Беспроводная связь
Не столь важна, как бой шагов
О ссохшуюся грязь-
То молча шествует творец
Сжимая жесткий диск:
Голографический венец
Да стана обелиск.

Открой глаза- злачёный свет
Прекрасней многих снов
Несущих ирреальный бред
Лишенный точных слов.
Вокруг царит не ад, не рай,
Но пустошь, ибо сон
Не ждёт в чистилище трамвай.
Распустится бутон

Невнятных поисков того,
Что кроется в словах:
Не слишком внятный статус-кво,
Не слишком лютый страх.
Творец пришел- его приход
Не благость, но тебе
Не разыграть с судьбой джекпот
Всё проиграв в борьбе.


Рецензии