Я счастлива, что ты у меня есть!
Так легко, отпустив, как пушинку.
Ещё больше можешь привыкнуть,
Ты никак не совершаешь ошибку.
Но я уже давно решила :
Даже если мы не вместе, я с тобой.
Ты вдохновляешь и даёшь мне силу.
Без тебя не мил шар земной.
К тебе, как всегда, придёт друг, прочитаешь,
И закроешь, сказав " очередной стишок ".
Но всё равно ты чувствуешь и воспринимаешь,
Всё равно читаешь, и здесь лишний смешок.
Пусть я для тебя значу вообще немного,
Я сделаю, чтобы моих чувств хватило на двоих.
Жизнь прекрасна. И она же редкая сука.
О господи, просто строчки. Обычный стих !
Это просто буквы, слова - и те значат больше.
Просто не отпускай, а я и так буду рядом.
Если айсберг меж нами, лёд становится тоньше,
Когда ты меня понимаешь и согреваешь взглядом.
Понимаю ... и ТЫ для меня - ТОЛЬКО ТЫ.
Воспринимаю тебя таким, как ты есть.
Какое тёплое сердце, сколько душевной красоты !
Хорошо, что ты у меня есть.
Свидетельство о публикации №112042306619