ладно давай пока

мне до тебя как пешком
до уёбищных улиц
на другом конце города

моё тело прикроют старым мешком
оно изрезано поцарапано переколоно

я опустевшая балерина
посередине пустой полуразобранной сцены

я попавшая под ливень картина
непережившая перемен

у меня на руках браслеты
помогают от головной боли

***во годами без лета
и ни капли не лечит цикорий

ладно давай пока
мои грехи не получится простить

в поджелудочной облака
и все черти на свете мне начинают мстить


Рецензии